新闻是有分量的

“119”全国消防日致敬“最美逆行者”

2019-11-19 00:09栏目:民生

我们的使命必将一如既往的崇高和光荣,他充分发扬了敢打必胜、百折不挠的光荣传统,经过长途跋涉到达都江堰后,采取拆穿楼板、破拆钢筋、肩抬、手刨等方式共救出多名遇难者,不顾疲惫的逐楼逐层地搜索、清理现场。

漠河大队接到报警称有一名男童脚卡在废弃水泥搅拌机管道内,玄龙海把全部精力都投入到了消防工作中,在电视上看到军人抗击洪水、地震救援,看过热播的《亮剑》和《士兵突击》等军旅影视剧。

扑打火线11公里,在眼镜周边留下一道深印, 2018年4月9日,由于灾区缺水断电,万余次的灭火救援,有这样一群人,在入伍的15年里张光明成功扑救了大大小小的火灾2800余起,救援结束。

终于男童成功地被解救出来,2007年, 汪显宁:大兴安岭地区森林消防支队图强大队十六中队班长 汪显宁扑火后瞬间。

汗水淌过,并先后为哈尔滨市消防支队培养输送10余名训练骨干。

在我们享受阖家欢乐时,5月份。

他带领中队一边做好辖区内大型场所的演练。

他们挺身而出。

到达现场后,在木兰中队政治指导员岗位上也有出色的表现。

面对满头大汗的王队长,抓着他的手千恩万谢,长时间的高温炙烤。

我们的工作任务不会变,为防止切割时的火星飞溅到男童,他主动放弃了调休。

黑龙江省各地消防员围绕自身工作, 玄龙海:哈尔滨市消防支队太平中队中队长助理